близы вродь обещали лока флай маунтов классовых дать, дали?)
посмотрю седня пока не видел, может на 85?
Мурзу тоже пришло приглашение на бетта тест.
Скрины выложит, он все локи облетел сразуже на флаймаунте.
Форум гильдии Медведи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Медведи » По делу » Бета-тест Катаклизмы
близы вродь обещали лока флай маунтов классовых дать, дали?)
посмотрю седня пока не видел, может на 85?
Мурзу тоже пришло приглашение на бетта тест.
Скрины выложит, он все локи облетел сразуже на флаймаунте.
Глянул только одним глазком пока.
1) На шмоте остался тока хаст и крит.
2) Во всех ветках 31 талант, пока в какую либо ветку не кинешь 31 талант, остальные 2 заблочены.
3) Барренсы и Вьетнам поделили на 2 локи.
4) Первые скрины:
разлом делящий Барренсы на 2 локи
вот такие теперь Саузенд нидлс
Портовый горот Гаджетзан
да, теперь это побережье.
Отредактировано Murz (Вс, 25 Июл 2010 21:09:32)
Портовый горот Гаджетзан да, теперь это побережье.
А как же курочку терь водить? затопило, жалко курочку(.
Ппц, и лифт коровий сломали, где терь об землю разбиваться хз((
Баренсы все таки испоганили(( Чет как то жалко, сколько млин не твердили близзам "Руки прочь от Баренсов!", все таки сделали они свое темное дело. Да и полеты, не знаю мое имхо вообще им с этими полетами связываться не надо было еще в бк, ну или хотяб флай маунтов помедленнее. Ща вон что над аутлендами, что над нордрендом за 3 мин проносишься, за материки их не считаешь, так островки небольшие. В старом свете еще как то оставалось ощущение больших пространств.. а ща фиг знает че получится.
Мурз, а у тебя на скринах бок висит, на 43 минуты?
Талнаты скринить думаю смысла нету, уже калькуляторы новые на вовхед висят можно тама попробывать повбивать билды.
Да! Я все время об этом знал, иммолейт импрувед сделали самым главным талантом!
. В катаклизме однозначно буду опять локом!)
локи пиндык поменялись но как это зафотать?
Они стали ацкимисатонами?!
В талантах особо нового ничего не заметил, вытащили пару талов из середины ветки наверх, банишь еще какой то воткнули, не понял пока как он работает, походу терь будет несколько банишей. Базовое время суммона пета походу сократили, если сейчас оно 10 сек то наверн в клизме 4.5 сек где то, проходного таланта к мастеру суммонеру нет, в мс 2 очка вбивается каждый сокращает время суммона на 2 сек., а проходной сокращал на 5,5 сек. А вот шадоу фури походу нерфанули, ей терь тока стунить, дамаг стал ниачем от нее. В бэклаше % прока инстант шб с 25 до 40 походу подняли. Гыы, не вижу в демонологии фелгварда, если его сделали обычным разучиваемым петом, то нефигово будет в дестракшене с фелом поноситься)).
Интерсно, что расход маны указывается в процентном соотношении), инта там на что вообще влияет?
1) На шмоте остался тока хаст и крит.
А хит там, деф, или все это камнями втыкается? И пвп шмот с ресом остался?
А вот чет у хантов в сурве не вижу эскплозив шота хмм, а в таланте лок энд лоад, он указан, походу его в обычные тренерские абилки перенесли, этож тож не фигово будет в мм эксплозивом фигачить).
Ретри палам засунули неплохой талант, я так понимаю ауры будут давать терь на пати и рейд 20% к скорости атаки и каста, плюс 3% к дамагу.
Вообщем убрали весь мусор, оставили что по делу. Терь не надо будет голову ломать на пвп, пве билдами, допустим лок с 31 очком в дестракшене это и пве и пвп. 
Бьюти, предпоследний босс в кавернах 
Никого не напоминает? 
Бьюти, предпоследний босс в кавернах
Никого не напоминает?
ыыы, как же не напоминает, до сих пор по ночам магмадарчик сниться)))
70к хп 
бежим вайпатсо
зацените пушечку за квестиг 
талантики , ньюАшара, ЗОМГ воронка 
бежим вайпатсо зацените пушечку за квестиг
Знакомая дорожка для пробежки 
скрины:
1) новый Менитил харбор
2) Саусшор (походу он терь у отрёкшихся)
3) Андорал (теперь без плети)
4) троль друид - кэт форма.
Вы здесь » Форум гильдии Медведи » По делу » Бета-тест Катаклизмы