Форум гильдии Медведи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Медведи » По делу » Открыт бесплатный трансфер с ЧШ!

Открыт бесплатный трансфер с ЧШ!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Впринципе может нам действительно пора на пве. Времени еле хватает на кач и инсты, а о пвп я уже и не говорю. Как правило аутдор пвп сейчас это ганк, или ты, или тебя, отсюда потеря времени вообщем то из-за сомнительного удовольствия, того доброго, старого ворлд пвп , например битвы в саузшоре, я давно уже не наблюдал.
В конце концов если уж очень захочется то есть арены, бг.

32

Serenlty написал(а):

Мне непонятна логика близов, зачем открывать трансфер с пвп рилмов на пве? Ведь в данном случае пве сервер - это по сути добровольный отказ игроков от части игрового контента (оутдор). Логично было бы, если б новый сервер был пвп.

Я думаю логика их ясна до предела. На РФ закладке 4 самых заселённых сервака - ЧШ, СД, Гордунии, Азурегос.
Азурегос и так ПвЕ, СД и Гордунии только носят приписку ПвП, аутдор ПвП там физически не возможно. В итоге только ЧШ полноценный ПвП сервер, требующий экстренного расселения.

33

СД и Гордунии хоть и формально носят приписку пвп, но это не значит, что народ, который там играет не хочет оутдур пвп и соответственно с радостью поедет на пве сервер.
Про ЧШ я вообще молчу, первоначальным порывом всем ехать на ЧШ было именно оутдур пвп.

Отредактировано Serenlty (Пн, 13 Дек 2010 09:53:37)

34

Навёл справки про пве сервер:

1. Столицы там так же штурмуюцо
2. Не возможен ганк в "жёлтых" локах, пока сам себе не врубишь пивипи режим
3. И самый главный принцип пве сервера, он кстати тот же что и у РУ закладки. Процесс переезда с пвп на пве НЕОБРАТИМ. Назад на пвп рилм вернуться вы уже не сможете.
4. Они как правило очень слабо заселены, что приводит к крайне унылой ситуации с торговлей.

35

Murz написал(а):

Процесс переезда с пвп на пве НЕОБРАТИМ.

Даже за бабло обратно низя?

36

Murz написал(а):

НЕОБРАТИМ

Ды за бабло сто процентов можно.
В вове все за бабло можно.

37

Трансферил с пве серваков чаров на пвп, без проблем. За бабло ессно.

Вы здесь » Форум гильдии Медведи » По делу » Открыт бесплатный трансфер с ЧШ!