Форум гильдии Медведи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Медведи » По делу » Мысли насчет возрождения ги.

Мысли насчет возрождения ги.

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

По Пиву - это хорошая идея!

12

Правда и про По Пиву дальше разговоров не заходит :(

13

Я думаю что летом будет проблемно вместе поиграть даже один раз в неделю, а вот поздней осенью или зимой - почему бы и нет? Но тут главная проблема, что пока идет речь о том чтобы "собраться", а это уже маловероятный вариант, потому что сами по себе люди не соберутся, нужен кто-то, кто их "соберет" и обеспечит приятное времяпровождение (рейд, бг, арена и тп). Вот желающих стать этим "кто-то" я не вижу.

14

Я сейчас играю, дк 5979 гс, рога 6к гс, лок 5300 гс, всеми тремя рейжу, вот дкшкой наконец убил лича в 25ке, теперь мона и слакать летом, а вот после лета, ближе к катаклизму хотел бы вернуться в Медведы, но тока если кто-то возьмет на себя сборы и организацию...4\7 рейдинг в идеале, ну и чтобы какой-то прогресс был, ну в 10ке по серверу хотя б..Готов быть КЛом, ибо сейчас как раз рулю рогами и дк в гильде.
За аликов реролиться не очень хочется, если честно...
а вообще, я к Олегу приставал еще год назад по поводу возрождения :)

15

Если честно, очень хотелось бы собрать обломки династии Крусадеров-Оверсов-Медведей, ибо много хороших людей было :) Но, как говорится в одном известном тосте, "имел желание, но не имел возможности". Много и до поздна работаю и регулярно рейдить не смогу. Мы тут с Сахаром (помните такую корофку? ;) гмствовали и рейдили полтора года, но год назад забросил это дело очередной раз. Именно потому, Тас, что надоела бесконечная гонка за уровнем шмота, пожирающего просто уйму времени. Если народ соберется, могу поучаствовать в административных функциях, не требующих большого онлайна, ну и потанчить в меру надобности. И, кстати, рейды по пиву у нас тоже регулярно, с тех пор как я в Москве...

16

Витамин написал(а):

Именно потому, Тас

Ну че опять Тасс то? Тасс вообще против ВоВ! Я за здоровый образ жизни. И если вдруг начну играть, то 1-2 дня в неделю это максимум, на большее просто нет времени, да и жена убьет, если я играть буду больше.

17

Аналогично, Тас! По всем критериям у меня та жеж ситуация. И я за здоровый образ, вот сижу, думаю, сколько ж пива брать?

18

Му!!! Му еее! Йа! Корофф варр с вами :) если конечно вы не решите играть за альянс :)
и пива я с вами! И думаю что часть казуалов-скарлетов тоже со мной :) муууу!

Отредактировано Caxap (Ср, 2 Июн 2010 17:48:23)

19

Ну так чего на счёт по пиву? Мож в субботу?

20

хорошая мысля, мона и по пиву !

Вы здесь » Форум гильдии Медведи » По делу » Мысли насчет возрождения ги.