Форум гильдии Медведи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Медведи » По делу » Мысли насчет возрождения ги.

Мысли насчет возрождения ги.

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Активнее, активнее, товарищи. Предлагаем свои кандидатуры на должность потребителей пива.

22

Я уже написал. Я бу. Надо только место и время.

23

в субботу йа не смогу, вот еслиб в пятницу вечерком.

24

Можно в пятницу вечерком.

25

у меня во вторник защита диплома, но если с днем определитесь, постараюсь выбраться.
Да, кстати, как вам идея объединиться с Падонками в Катаклизме или перед ним?
Думаю многие друг друга знают, Ивандарк, Бомба, Ирка все играют еще, но в Падонках нужен РЛ и ГМ, а Мурз - отличный вариант. Ну это только в качестве предложения :)

26

Я тут выдвинул предложение насчет Воробьевых гор, я тогда и в субботу смогу, тут от моей работы рядом. Смогу на машине приехать, за пифом сгонять, потом поставлю. Можно будет продолжть культурную программу катанием на  речных трамвайчиках , билет 300 р. вроде стоит. А также можно покататься на подъемнике до смотровой площадки и обратно на набережную, ща точно не скажу, но помойму 200р. Ну а если без этого, то усядимся в красивом лесном массиве, в беседочке около небольшого прудика.

зы лучше б конечн в пятницоО вечером.

27

Мож как нить спокойно посидим просто? Я представил себе нас на речном трамвайчике... Сцена не для слабонервных

28

Это Рос завлекает просто, не хочет пропустить такое событие. Если вовопойку проводить в другом месте, он скорее всего не сможет подъехать. В общем, трамвай для медведей, думаю, опционал - смотря кто сколько выпьет.. на соответствующем транспорте и домой поедет..

29

На субботу обьявили погоду: +16 и дощь, так что ищем место с крышей и стенами.
Предлагаем.

30

Тема про субботнее пиво тут

Вы здесь » Форум гильдии Медведи » По делу » Мысли насчет возрождения ги.